Простые слова

Кирилл Георгиевич
Так трудно сказать человеку простые слова,
В которых нет фальши. В которых есть только душа.
Цинизма в них нет, и расчета холодного нет.
В них есть что-то теплое, будто бы солнечный свет,
Способный согреть что угодно, о чем ни мечтай.
И даже сердечко мальчишки, по имени Кай.
Что было как льдинка, холодным и не живым.
Но сердце растает, услышав в ответ что любим...
Но трудно сказать, и от этого чаще молчим.
И сердце все дальше и дальше теперь между льдин.

06.11.2011