Всё разбросано

Наталья Ларченко
Всё разбросано! Кружится!
Снова в рифму жизнь ложится!
Что решалось – не сбылось.
В небо, к тучам унеслось!

Всё бардак. Кругом разруха!
Песни всюду не для слуха.
Надоело! Не срослось!
Солнце в небе не зажглось!

Я устала! Не могу!
Жить, как клоун, на балу!
Песню чудную – молчанье
Только слышу на прощанье!

Краска. Вольница. Блудница.
Без спиртного мозг кружится.
Я нужна лишь на мгновенье.
Восторг и слёзы и мучение!

        16.04.08г