Прошлое

Кирилл Георгиевич
Не говори, прошу тебя, ничего,
Ведь все что было, оно уже прошло.
Оно умчалось за горизонт, поворот,
Туда, где его еще хоть кто-то ждет.

Прошу тебя, не смотри в мои глаза,
Я не прочту, что ты ими мне хочешь сказать.
Я начитался твоих сказок до хрипоты.
Прошу тебя, не смотри в них, не смотри.

И я прошу, не звони мне больше по ночам.
Я не хочу разговоров о мелочах.
И не пиши мне короткие сообщения,
Не ищи пути нашего приближения.

Обратно не вернуть, как ни крути.
В разные стороны разошлись наши пути.
Давно уже разрушены между нами мосты.
Уходя, просто уходи...

24.11.2011