Завтра на двоих

Кирилл Георгиевич
И на двоих одно завтра.
И на двоих одно утро.
Им приготовленный завтрак, 
Тебе пришелся по вкусу.
И вроде все, как всегда.
И вроде все, как обычно.
Опять гудят провода
О твоей жизни личной.
Уже не скрыться никак.
Помочь не смогут и стены.
Здесь видят даже сквозь мрак.
Это такая система.
Это небесная кара.
Это проклятие и грех.
Когда смеешься сквозь слезы
И плачешь сквозь смех.
И на двоих одно утро. 
И на двоих одно завтра.
И от него, почему-то,
Останется только запах...

20.11.2011