Уйди, но останься

Кирилл Георгиевич
Уйди совсем, оставь, прошу. 
Не приходи во сне.
И так одной тобой дышу,
Все мысли о тебе.

За что, ответьте мне, за что
Я этим награждён?
Навек на муки обречён,
За то лишь, что влюблён?

И как мне величать тебя?
Ты ангел или бес?
Откуда ты пришел ко мне?
Из-под земли? С Небес?

Каким бы ни был твой ответ,
Он не изменит суть
Того, что мне без глаз твоих
Вовеки не уснуть.

Я был бы рад не спать и век,
Чтобы не видеть сон,
В котором есть закат, рассвет,
И мы всегда вдвоем.

А наяву, что наяву? 
Не легче чем во сне.
Могу лишь жить в твоем плену.
Ты приходи ко мне...

15.12.2011