Грусть женщины

Марья Гуселетова
Я сама себе буду покупать шубы,
Сама буду пить вино из бокала - до дна.
У меня сложатся любимые маршруты,
И настольгией полностью буду полна.

Она такая черствая, почти чужая.
Но в тоже время - полностью моя.
И иногда я буду у окна сидеть, рыдая,
Злость/не злость в себе тая.

А что мне злиться, к черту ваши мысли,
К черту все подарки и цветы.
Хотя мне хотелось очень в жизни,
Но видимо не та я, или вы глупы.

Всего лишь мне, как девушке тогда,
Хотелось добрых мелочей,
Хоть бы раз дарили, удивив, мне добрые слова,
Хоть раз бы просто так - обняли моих плечей.

И вот вино мое допито, вкусное,
И плечи мои устали, что не обнимали.
И пока алкоголь дарит мне тепло уютное,
Я буду спать, чтобы меня не сьели все печали.