Добрый совет

Юрий Киприянов
                Хорошие стихи
                читать старайтесь!

                Отведайте немного...
                и
                вроде б ...странных
                и
                совсем чуть-чуть
                плохих:
                ведь пользуются
                иногда
                змеиным ядом
                ...в лечебных целях.
               
                Вокруг ...по озирайтесь.

                И все свои способности 
                используйте
                скорее,
                (хоть, в общем,
                никогда не будет
                "поздно" или "рано",)
                в любом
                ...хорошем деле!