Но если все же ты замерзла

Елена Русиновская
Отклик на «Не замерзай, душа поэта!» (Горячев Александр)

Но если все же ты замерзла
От холода земных путей,
Душа моя, на небе - звезды
Все так же ждут к себе гостей!

Билет Любви уже оплачен
Страданьем, болью, и опять
Твой Свет горит, а это значит -
С любовью можно побеждать!

20.01.2012 14:59