наш мир

Сафронова Анастасия
хотелось написать стихи,
но смысл был бы в них один -
твой образ и мои грехи,
наш мир, разделен и един.

ах как мне хочется забыть!
но даже в мире грез - твой образ.
я буду помнить и любить
тебя. твой смех. наш мир. твой голос.