обряд

Своя Кошка
и где бы  он ни бывал, каким ни молился Богам
сколько  бы ни встречал на  покатых крышах шальной рассвет.
в каждом пятничном сне он припадал губами к её губам
и чувствовал неба вкус.
и лакал свет.


…так и живет.
 в её мгновения облечён,
совершая свой ежепятничный «колдовской» обряд…


Просто от всех рождений он обречён.
любить её

девять
жизней
подряд.