запомни мир

Сафронова Анастасия
прекрасна жизнь. ее формат
смог бы разбить мечты людей,
вокруг хаос, вокруг разврат,
и миллионы сверх царей.

прекрасна жизнь. она горька,
как нелюбимый поцелуй,
как слез ручей, да нет, река,
как ночь, когда нам не уснуть.

прекрасна жизнь. она страшна,
безумна, хочется кричать,
идем по лезвию ножа,
но заставляют нас молчать.

прекрасна жизнь, но губит страсть,
тела погубит и любовь,
мы отдаемся в ее власть,
жалеем. отдаемся вновь.

прекрасна жизнь. ее порок
живет в душе, живет в сердцах,
последний искренний рывок -
он до смертельного конца.

прекрасна жизнь. а где она?
где то, что жизнью мы зовем?
она нам всячески верна,
лишь мы ее вновь предаем.

прекрасна жизнь. прости меня,
тебя, увы, не заслужил.
финал. я отпущу тебя.
запомни мир. ведь я в нем жил.