Осень - сумерки Весны

Тихомир
На восходе ветер бродит,
На закате шляет тьма.
Год второй теперь приходит,
Словно горло жмет тесьма

Без тебя... Ночами зябну,
Неспокойно. Сплыли сны...
Изменилось все изрядно...
Осень - сумерки Весны...

Лишь холодный шепот звезд
Чуть пронзает тьму ночную.
Это было невсерьез...
Для тебя.... потом прочту я

Снова как-нибудь письмо,
Что когда-то мне писалось
Я прочту, и старый сон...
Вспомню... как со мной прощалась...

Ветер бродит на восходе...
Осень - сумерки Весны...
Год второй ко мне приходит...
Неспокойно. Злые сны...