P. S

Снегуров Павел
Напиши мне посланье ответное,
Что всё хорошо: наше счастье спешит,
Беззаветное, тёплое, светлое.
О жизнях, смертях, обо всём напиши.

Напиши, докричись до меня хоть сквозь
Сугробы Сибири, барханы пустынь,
Помяни всех родных и знакомых вскользь,
Напиши: "Мы увидимся летом, зови!"

Летом, осенью, ну, хоть когда-нибудь...
Пройдут не недели, не годы,  – века!
Мы попробуем вместе с тобой заснуть
И снова оставим друг друга без сна.