Признание

Эльвира Нартдинова
С каждым днем мы становимся выше.
С каждым днем мы немножко взрослей.
И опять мы просим всевышних,
Чтобы Люди были добрее.

Окунаемся в жаркую чашу,
Просим счеты все нам простить.
И стараемся горькую правду
Навсегда отовсюду закрыть.

Мы мечтаем и верим в святое,
И стараемся душу излить.
Мы хотели лишь жизни хорошей,
Позабыть про родное,любить.

Мы старались и строили счастье,
Но оно погрузилось в тиски.
И забыв про светлое наше,
Становились все злей,не на миг.

Мы открыли в себе безмятежность,
Только сердце бьется внутри.
Вспоминая ту смутную нежность,
Все осталось,но позади.

С каждым часом и маленьким вздохом,
Я хочу тебя лишь любить.
Когда это будет возможно?
Я хочу для тебя лишь творить.