строки

Руслан Понятно
Я прощу и прошлое забуду
О тех грехах даже вспоминать не буду
Ты вернись, вернись сойдемся
Через все то зло, мы вдвоем прорвемся

Заварили кашу и вместе разгребем 
Счастье вселенское вновь приобретем 
Все будет хорошо, я обещаю
Не хватает мне тебя, я по тебе скучаю

Вернем все то, что стало Богом забыто 
Простим все то, что было больно обидно
Соберем по частям наше сердце разбитое
Посмотри по часам, время в пустую убитое

Каждый миг, без тебя, потерян
Каждый час без тебя убит
Каждый день я все же надеюсь
Что в твоем сердце я не буду забыт