Показалось

Простые Рифмы
Ну что же, значит - не судьба...
Значит спросоня показалось...
Ни зла, ни боли, ни стыда
Лишь безграничная усталость.
И ты ни в чем не виноват
Мы обошлись без обещаний
Просто отчаянный разврат
На протяженьи двух свиданий.
Ну за руку меня держал
Смотрел в глаза проникновенно
Во сне за плечи обнимал
Нежно поглаживал колено...
Кого сегодня удивишь
Совокуплением без правил
Порепетировал любовь,
Роль удалась, обьект растаял.
И вот опять ты на коне
Еще полны пороховницы
А я скукожилась на дне
Ручкой корябую страницы.
Еще немного поскулю,
Пожалуюсь на жизнь злодейку,
Отряхиваюсь и встаю...
Ну и хрен с тобой.