В одиночество тонкий мост

Казакова Наталья
____________________________"в одиночество тонкий мост..."
_________________________________Лия Киргетова.
..
.

В одиночество - тонкий мост из разводов, разъездов тел,
там музей - "Поцелуй взасос", посредине, - осточертел.
Манекены сыграют роль притворяльщиков вперебой
и запросят один пароль.
И пойду, словно на убой с одиночеством.
Тяжкий крест, и не надо "прости-прощай".
Мне не трудно забыть насест, где кудахтала по ночам,
где сверлила глазами пол, изменяя себе самой...
Напоследок накрою стол, угощу, да и чёрт с тобой!
.
Леденящее "уходи!", словно плёткою по ногам.
Неприятное "подожди...", словно слушаю десять гамм.
Однотонное "не люблю", словно призрачный постамент.
Незабвенное "не пущу!"... Мне послышалось или нет?
.
.
Картина Юлии Сдобновой.
Персональный сайт Юлии Сдобновой: http://sdobnova.gallery.ru/