Кастрировано достоинство

Кулаков Олег
Кастрировано достоинство,
Купирована любовь.
Рвем целое на множество,
Зря пролитая кровь.
Мораль- вся ниже пояса,
Стал правдолюбцем враль
И лжепророки в поиске,
Кому продать грааль.
Подобие-надгробия,
Страна волков и псов,
Столетняя утопия,
Пустыня средь лесов.
Разруха и убожество,
И целый сонм калек,
Живучее создание
Совковый человек...