время

Руслан Понятно
Время идет, а ты все не со мной  
Уже мыслей нет, лишь отчаяние
Почему ты хочешь быть одной?
Лишь о тебе мечтаю я

Говорили время лечит
А меня без пощады убивает
Для кого то сейчас солнце светит
Для меня лишь луна, она со мной страдает

Будь всегда со мной
Не оставляй меня с самим собой
Нагуляться может любой
Но не каждый построит любовь