нева

Руслан Понятно
Прикинь, вчера просил Неву, в надежде, что тебя себе верну
Просил любви, счастья обоюдного 
Удачи, быта нам уютного
Говорил с ней искренно, веря в ее чудо
Она слушала, поддувая ветром с юга
Я надеюсь мои слова были не пустые звуки
Нева меня поймет, поймав лишь сердца стуки
Вот так и живу, говорю с рекой 
Поблагодарю ее, махну на по следок рукой
Я верю ты сможешь
Поймешь и поможешь