Письмо в прошлое...

Гала Век
Ну вот и всё!Мы больше не нужны!
Ни я тебе,ни ты мне...Всё прошло!
И нам причины вовсе не важны...
А просто время видно подошло.
Тебе спасибо!!!Очень мне помог...
Твоя поддержка оказалась кстати.
Пусть и тебе поможет так же Бог.
Пусть все печали он тебе оплатит!
Вот говорят:"Бог зря сводить не станет!"
Наверно так...Он знает,что творит...
Но что же боль на сердце камнем давит?
А мозг душе:"Забудь всё!"говорит...
Хороший ты,веселый,озорной
И даже,я б сказала-настоящий!
Но столько горя "хапнула" с тобой...
Хотя моменты были и для счастья!
Ты обещал влюбить меня в себя
И очень быстро это удалось!
Влюбилась,словно дурочка,в тебя,
Но,знаешь,как то к месту всё пришлось!
На тот момент душа была пуста
И потянулась к счастью,доверяя...
Она ж открыта,дура,и проста...
Не поняла,что ты сказал играя!
То море слёз,что выплакала я,
Пусть будет платой за твою Любовь!
Пусть Бог хранит от горестей тебя,
И,как по Лепсу,-смог влюбиться вновь...
Ты не волнуйся!Я уже не плачу...
Лишь злость кипит сейчас в душе моей...
Но я желаю для тебя удачи!
Она нужна сейчас душе твоей!
Ты выбор сделал очень неудачный!
Прости,но я скажу тебе сейчас...
Ты ж счастьем был,мой добродушный Мачо!
На "жизнь" хотела быть,а не "на час"!
Ты променял меня на падшую шалаву!
Как жить с ней будешь?Сосуществовать?
Родня устроила тебе облаву...
Но гордость есть?Держать в квартире бл"дь!
********************************                Живи,родной!Да пусть поможет Бог!
Печаль излечит,что в твоих глазах...
Хочу чтоб Ангел твой тебе помог,
Который молит за тебя на небесах!