отцу

Татьяна Бадиловская
Мой суровый отец
Вовсе не был суров,
Просто он не любил
Говорить много слов,
Просто душу свою
Он закрытой держал,
И в нее никогда
Никого не пускал
Только я тогда
Глупой девчонкой была,
И понять так,как надо,
Отца не могла..
Лишь сейчас,с высоты
Этих прожитых лет,
Лишь сейчас,когда,папа,
Тебя уже нет,
Лишь сейчас поняла я
Душу твою,
Ты был прав,мой отец,
Ты был прав,говорю,
Только вот ни обнять,
Ни сказать,что люблю...