Без ответа

Диана Ли Ст
Я влюбилась в твою оболочку
с первого взгляда.
Влюбилась в разговоры с тобой по ночам,
В глаза не глядя.
Влюбилась в дыхание, которое ты издавала.
______________________
В твоих вздохах находила смысл скрытый.
Да какой там смысл?
Вся жизнь, как на ладони лежала всплытой.
Ты влюбилась? Ну, что же.
Я выслушаю твою очередную историю,
Набравшись терпения.
Давай, расскажи мне,
Как ты снова и снова терялась в забвении,
Как утопала в этом дыме,
Как влюблялась,
Как терялась в этом мире,
Как ревела по ночам в подушку.
Тебе одиноко? Давай утешу,
Поговори со мной,
Расскажи о своих тайнах, секретах.
Ты мне веришь?
Не знаю… Забудь обо всём этом.