Ты знаешь, скоро будет осень...

Александр Зрячкин
Ты знаешь,
Скоро будет осень
И снова листья
Опадут,
И снова мы с тобой
Попросим
У солнца
Ласковых минут.
Оно откликнется
Наверно,
Тепло даруя
Невпопад.
Уютно в доме -
Признак верный:
Любви не страшен
Листопад...