готова к встрече ЯС ямб

Гаврила Морской
готова к встрече
кудрявая девица
сегодня в скайпе

старик и море
с портретом на обложке
лежит в сторонке

крючок манящих строчек
в зубах акулы
осталось только спама
направить дуло