Творческий Союз-41

Ак-Мя
МЯ:
Мчали нас по жизни поезда,
Радость приносили и печаль,
В памяти оставив навсегда
Серое бельё и светлый чай.
АК:
Мчат нас всех по жизни поезда,
Станция конечная – …..

МЯ:
Еду в скором, ночь, весна.
Горько мне в купе внутри,
Что соседка – не одна,
Что не спят, вздыхая, три.
АК:
Чтобы не скис в печали Мир,
В очередь вести в сортир!

МЯ:
У нас, как на пожарище,
По-быстрому всегда:
То все кругом – товарищи,
То все вдруг – господа.
АК:
«Товарищи» – давно на съезде,
Счас: «Господа, не сцать в подъезде!»

МЯ:
Прости, Господь, моих врагов,
Я с кровной местью не знаком –
Дай поветвистей им рогов
И мочегона кипятком.
АК:
Кричу я врагу, его страстно любя:
«Чтоб дети твои удавили тебя!!»

МЯ:
Опровергнуть нет даже довода,
Испокон веков то замечено,
Что по поводу и без повода
Может в позу встать только женщина.
АК:
Проявляя азарт и амбицию,
Я Луну разом с неба достану,
Принимаю любую позицию,
Только в ЭТУ вот позу не стану!

МЯ:
О, как приятна поза «раком»!
Бог лучшей выдумать не мог,
Чтоб укрепляла узы брака,
А также мышцы наших ног.
АК: 
Любым будь знаком Зодиака –
Найдется, кто поставит крабом!!

МЯ:
Мы все, наверно, до поры
Стремимся в дальние миры,
Чтоб обувь вдрызг истеребя,
Найти себя внутри себя.
АК:
Но хуже, коль в конце пути
Себя в себе вдруг не найти …