Какой эффект!

Ева Ларина
Сиреневые брючки, серенький жакет,
Колье из аметистов - я вышла на проспект,
Парю под облаками (спасибо каблучкам),
Конечно, улыбаюсь всем встречным мужичкам.
Как вижу, все довольны вниманием моим
Пускай такая женщина достанется и им.
Я проплываю мимо - до них мне дела нет
Я, вроде бы, и в casual, а какой эффект!