Промискуитет

Владимир Бочаров 56
http://www.stihi.ru/2012/02/02/2675
Владимир Альтов
Промискуитет, хоть слово дико,
но мне ласкает слух оно.
Налей еще вина, Маврикий,
и поплотней закрой окно.
* * *
Промискуитет*

Да хоть Маврикий, все равно
С кем переспать, на самом деле,
Коль бродит в голове вино...
Маврикий, затворяй окно,
Чтоб комары не налетели...
27.06.13г.
- - - - - -  - - - - - - -
Промискуите;т (от лат. pr;miscuus «общий» и лат. promisc;re«смешанный») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами