когда устанет память

Инна Кирвес
когда устанет память все пройдет..
и боль обиды сменит пустота..
когда устанет память злая ложь..
тебя покинет друг мой навсегда..
когда устанет память только стих..
останется твоей усладой..
когда устанет память..краткий миг..
но он всегда бывает нам наградой..