Миры

Александра Чудинова
Висят миры, как глянцевые груши
среди холодной, чуждой пустоты.
Пылают звезды, сорванные души
и навевают странные мечты!

Как псы вселенной, яркие кометы
задрав хвосты, в небытие спешат!
А млечный путь в безмолвие одетый
кольцом свернулся, как астральный - Гад.

27.06.2013***