Мгновением

Наталия Арт
Нет, я для него некто…
Мгновением была, мгновением и осталась.
И нежности моей тепло
Ему ничтожно показалось.

Он с легкостью, играя чувством
Сумел в доверие попасть
И рассыпаясь в комплиментах
Мое сердце обокрасть.

Исчез…, и больше нет ни слова.
И лишь одно я не пойму:
Ведь я люблю совсем другого,
Так почему его я жду?

Июля,2008