alienis alienos alienis

Екатерина Пастернак
Насобирали изъянов
поволокли по метам...
стань посреди обманов
пристально-неприметной...
поморози морозом
изгородь на приволье...
я сохраняю дозу,
шприц заправлен любовью...
ты не умрешь, не сгинешь.
тает гнилое лето..
с кожей зимою скинешь
то, что казалось гетто...




стань ко мне передом света.


alienis alienos! спасибо вдохновителям, с поклоном,
Я.