Время

Андрей Мурашко
Сердечко скачет, скачет  по брусчатке
Красивых,   грязных улиц  Вифлеема. 
Собака,  огроменная,  арабская   Собака
Считает скользких лестниц ответвленья,
Ступеньки...   Нет,  конечно же,  не эта,
Отправила мой  мир в другую сторону.
Глотаю по пилюльке километры.

Застать бы...

Юлька. Птичка. Место. Свечки.
Собака та же... Время... Вечный  ГОРОД.

16.06.2013