Признание в ночи

Анютка Рифма Киреева
Твои зеленые глаза
Смотрели близко и упрямо,
Ты мне «люблю» в ночи сказал
И зажила на сердце рана.
Ты мне «люблю» в ночи сказал
И сердце птицею летало,
Сказала все моя слеза,
Но этих слез мне было мало.
Я нежно шею обниму,
И поцелуй отдам украдкой.
Теперь ты сердцу моему
Навек любимый,дым мой сладкий)))