если хочешь

Связь
а хочешь, я буду читать твои мысли стоя?
хочешь, я назову себя твоим именем, и отныне
мы будем одним небольшим человеком
в этом нелепом, но, сука, красивом мире?

еще можно сделать по-черному:
все к черту отправить
так и оставить
сохнуть.
это твое лучшее лето
лови комету
лови момент, черт возьми,
бери правой, накрывай левой
и дави, дави, дави...

какою несвежей стала моя память,
помятая временем и зараженная светом.
казалось, руку протянешь, и вот оно, можно вставить
любимый фрагмент потертой скрученной ленты
отрезанной на длине, почти, в километр.

а хочешь, я буду читать твои мысли стоя?
хочешь, я назову себя твоим именем, и отныне
мы будем одним небольшим человеком
в этом нелепом, но, сука, красивом мире?