моя душа с твоей соприкоснулась

Владимир Хлопов
Моя душа с твоей соприкоснулась,
И содрогнулась
От мысли страшной, что могло так статься
Не повстречаться!
Пусть для моей твоя душа загадка
Но как с ней сладко!
И не забыть как гулко сердце билось
Когда случилось!