Белый ангел на туче сидел

Светлана Борщ
Белый ангел на туче сидел
и подумал: “Всё ли успел?
Замучили чертенята,
хулиганистые ребята.

Погодите, чертенята,
вот проснусь, оденусь,
на землю слетаю
и вас погоняю.

Погоняю вас немного
и скажу я очень строго:
не хулиганить, не флудить,
крыльями махну и разгоню!

Хотя здесь ангел светлый,
не для всех будет любезным,
всем чертям понравиться,
даже ангел не справится.

Для того они чертёнки,
что не нравятся ангелёнкам,
а тем ангелам, поверьте,
не нравятся черти!

Людям на земле помогу,
в облака быстро лечу:
завтра ангелу опять
к вам на землю прилетать!"

Картина из интернета.