не важно

Кристина Курамшина
Посреди ночи вскочить с постели,
И не важно какие метут метели,
И не важно, что гром гремит и гроза.
Идти к его дому закрыв глаза
И молча сидеть у подъезда.

Или, опять же ночью, писать стихи
Причитать в них мол "разбили, не сберегли",
Или чувствовать его руки на своём теле,
И не важно какие метут метели
Или, что за окном гроза.

Мне от тебя просто крышу снесло.
Я этому рада, мне повезло