***

Юрий7
Прежде чем нечаянно влюбиться,
ты чуть-чуть подумать не забудь.
Чиркнешь спичку - спичка загорится.
Прогорит - её уж не вернуть...

Метрами разлуку не измеришь,
снова ты по Питеру кружишь.
Только, если вдруг, ты мне изменишь,
то, как спичка та -
                зазря сгоришь...