Ты погулять зовёшь уже который год

Лапина Ольга Валерьевна
Ты погулять зовёшь уже который год.
Я не иду и неизвестно в чём причина.
А может быть меня и так уж кто-то ждёт,
Не абы кто, а мой Единственный мужчина?


Но, нет, не так, пора бы точно отпустить.
Свобода, ты нужна мне, возвращайся!
«Ну, что согласна на кораблике уплыть?
Тогда иди и с этим берегом прощайся!»





Посвящается Александру Ч.

(текст изменён мной 29.03.2014)    


Л.О.В ©