Волшебный миг

София Злотникова
 
(Из сборника стихов "Распахнула глаза бессонница".2012г)

Помню встречу-миг и то волнение,
Тот сумбурный взрыв и чувств смятение.
Лишними тогда слова казались –
Пальцы наших рук соприкасались.

И молящий взгляд, глаза, как море,
Утонуть бы в них, дать чувствам волю.
Предрассудки прочь, и прочь сомненья.
То зов судьбы - не увлечение.

Встреча та горит душевной раной:
След неизгладим – ушёл ты рано.
Но остался свет неугасимый,
Словно поцелуй неутолимый.

Мой поклон судьбе за приглашение
В ту страну любви, где чувств смятение.
Встреча, словно сон, а сон не вечен,
Ты памятью моей увековечен.