Нет

Ирина Лаугина
Подвальное небо,
Предместья зимы.
Комиссия по переназванию Луны
Навсегда увязла в припудренном поле.
Восходы рухнули под тяжестью "нет" под нули.
Яркие фантики от дофамина-
Вот всё, что осталось после любви.
Ты-невесомые легкорастворимые сны,
Вся скрытая масса Вселенной,
По-моему, скрыта у меня внутри.

Вечное Солнце прогорит и взорвётся-
Такие пробпемы решаются просто.