ххх Мы сымитировали счастье ххх

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Я долгими ночами тебя звал..
Тобою бредил..Словно ненормальный..
Ну а потом..Взял сердце и порвал..
Просто устал..Устал морально..
Бороться за твою любовь..
Сжимая кулаки до хруста..
Это не то..Не будет вновь..
Мы осквернили наши чувства..
Заляпано давно все ложью..
Пустых ненастоящих фраз..
Не знал..Но видимо так можно..
Создать искусственный блеск глаз..
Сюжет незабываемых моментов..
Где столько нежности и страсти..
Смотри,мы создали все это..
Мы сымитировали счастье..