Прощай

Светлана Катарская
  Спасибо всем читателям,за интерес проявленный к моим стихам.Я совсем недавно начала писать свои стихи,поэтому хочу вас,уважаемые поэты,покритиковать меня ,как начинающего поэта.Буду всем очень признательна.
 

  Припев

  А я все жду и жду твоего звонка.
  Я знаю другая тебе важна.
  Вскружила тебе голову невзначай.
  И ты сказал прости ухожу прощай.

1.Все было у нас с тобой,как сладкий мед.
  Любовь тепло дарило вновь и вновь.
  Меня ты на руках своих носил
  И нежно о любви мне говорил.
  Одну тебя на свете я люблю
  И не отдам тебя я никому.
  А я всегда смеялась над тобой
  Шутила:будешь счастлив ты с другой.

   Припев

2.Каким же странным был мой разговор,
  Что счастлив будешь ты еще с другой.
  И вот случилась у нас с тобой беда
  Другая нам дорогу перешла.
  Ее тайком ты взглядом проводил.
  В тот миг ты обо мне совсем забыл.
  Теперь ненужной стала для тебя.
  Прошу ответь как жить мне без тебя.

   Припев

  Прощай!Прощай!Прощай!