Ах, туман, туман...

Инна Валина
ах, туман, туман... молоко кругом.
мы с любименьким берегом идём.
где-то там внизу плещется вода,
только нам сейчас не видна она.

ах, туман туман... хорошо когда
рядом есть его крепкая рука.
и она ведёт через пелену...
я любимого крепко обниму.

ах, туман, туман... зябко и свежо.
от тебя, туман, счастье к нам пришло.
и тепло двоим, если есть любовь.
и сердца стучат, и играет кровь.

ах, туман, туман...