Брачные узы. Рецензия

Светлана Галуненко
      Брачные узы.
    Василий Марценюк

http://www.stihi.ru/2013/03/25/10117
Вот прожил, похоже,
Я всю жизнь не ведая,
Раньше были тоже
Женушки неверные,
Тоже были алчные,
Лживые и склочные,
Но, вот узы брачные
Были очень прочные.

      РЕЦЕНЗИЯ

Семья  была устоями крепка…
Раз поженились - значит "на века"!
Родителей все раньше уважали,
Своих детишек люди не бросали...

Всю душу вкладывали в них,
Причём, не только ведь в родных...
Когда случалась с кем беда,
Чужих  детей брала  семья…

И места всем всегда хватало,
Хотя хлопот с детьми немало,
Любовью душу грели всем,   
Семьёю дорожили все!

      28.06.13г.