Оплачу все счета. Стихи на двух языках

Балтадуонене Лидия
One hundred times they tell me''No!''
I didn't take an advice
The Pain is becoming my goal...
And I am  paying the price
But never my head ever bows-
I know - will take the Prize
-Again I am on the road-
 I am always paying the price

Не прислушалась к сердцу советам -
Достижение - боль в груди...
Я должна заплатить за это -
Вновь дорога...Я вновь в пути
Не склоню головы пред ветром-
Хоть расходы начнут расти...
Выбираю судьбу заветную,
Оплачу все счета в пути