Цветы в траве

Лика Поо
Цветы в траве - не радость и не грусть.
Цветы в траве - возьми переступи.
Но если я к тебе ещё вернусь,
То приведут меня к тебе цветы.

Их целый ворох в пыльной кисее
Дорог чужих не пройденных с тобой.
Ползет змея в нарядной чешуе
Из чашечки напиться голубой.

Она дрожит и тянет свой язык
И капелька сорвалась с лепестка.
А ты меня сильнее был в разы,
Что ж отпустил  - не удержал  никак?

Дорог чужих мне непосилен клад.
Их пыль давно не ведала дождя.
Я так люблю тебя, ведь я твой раб.
Рабы не долго могут без вождя.

Опять гроза накатит и пройдёт
И змеи молний сбросят чешую.
И алый мак в степи опять взойдет,
А я тебя рукой не обовью.