***

Роман Михеев
Совести не имея,
Радугу закрывают,
Наглости выше неба,
Душу рыгать заставляют!
Смелость забили в угол,
Словно футбольный мячик,
Трусостью хвалят  друга,
Медали предателям дарят!
Хвалят того кто подлый,
Чевствуют тех, кто гадость!
Новости пахнут смертью,
Или брехнёй про радость!
Что остаётся делать?
Тем кто предать не смеет!
Тем кто за синее небо,
Жизнь свою не жалеет!
Тем кто не станет сукой,
Тем кто любовью греет,
Нужно поставить точку,
На гадов, да пожирнее!