о самоубийце

Алексей Евлампиев
Я врезаюся в стекло.
Телом.
Осколки режут мою плоть.
Больно.
Никому до меня нету дела.
Или я
Натурой безвольный.
Очертить уж хотели мелом
На полу портрет недостойный.
Но остался живым, целым.
И внутри безразлично спокойным.
Находясь параллельно земле
И небу.
На матраце больничной кровати.
Как хотелось, чтоб это была
Небыль.
И сейчас это главное, кстати.
Оказалось, что жизнь вкус имеет.
Как и все остальное -
На удивление.
И теперь луч надежды безудержно греет
О скорейшем выздоровлении.
Демон зол, а ангел смеется.
Значит есть обо мне забота!
Белокрылый к продлению рвется
Моей жизни.
Минорная нота.